Skip to content
Главная Карта сайта Контакты English

Весь Тибет - полная информация о Тибете
купание в озере на высоте 5600м
Эверест 8848м
вид с самолета на Ладакх
яки на тропе

Главная arrow Программы arrow Медитации в пещерах Тибета
Медитации в пещерах Тибета Версия для печати Ваш e-mail

пещера на тропе вокруг КайласаЕсли вы хотите побыть в уединении и постичь природу своего ума. Если вы стремитесь познать себя и укрепить свой Дух. Хотите почувствовать Дух Тибета и проникнуться аурой Великих йогинов и лам. Тогда эта программа для Вас.
Переезд на территорию Западного Тибета к Священной горе Кайлас.

Программа рассчитана на 2 недели + дни медитаций (от 1-го до 10 дней), возможно свершить обход горы Кайлас (парикамру) +3 дня.

А далее по выбору, либо в комбинации:
- медитации в пещере Падма Самбхавы (Гуру Римпоче) на берегу священного озера Манасаровар. В пещере находиться отпечаток стопы Гуру.
- медитации в пещере Миларепы, расположенной в монастыре Зутрул Пхук с восточной стороны Кайласа. В пещере находиться отпечаток стопы Миларепы.
- медитации в пещере Гуру Римпоче в Тиртхапури (1 день езды от горы Кайлас). Уединенное место, мало посещаемое туристами, расположено на берегу священной реки.

Время для посещение: с апреля по октябрь

Группа: для 1-3х чел. возможно в любой пещере. Для групп 4-7 чел., кроме пещеры Гуру Римпоче у Манасаровара!
Внимание! Индивидуальное путешествие обойдется дорого, т.к. необходимо арендовать джип на все время поездки.

Т.к. пока вы будете медитировать в пещере ваш джип будет все это время ожидать вас, то и не стоит рассчитывать на дешевую поездку! Это надо сразу учесть! Чем больше дней вы хотите провести в монастыре, пещере, тем соответсвенно и дороже. Но в любом случае парковка джипа обойдется дешевле, чем его гонять туда-сюда (например, вас довезли до пещеры оставили там, уехали обратно в Лхасу или Жангму, а через неделю вернулись за вами).

Также все это время с вами будет находится ангоговорящий тибетский гид. Не беспокойтесь мешать вам он не будет Smile. Монахи не говорят по английски и если вы захотите побеседовать с ними, то сделать это можно через вашего гида Wink

Подробнее об этой программе